Cek Data Guru Lembar Info PTK (Lapor Tunjangan Dikdas)

Apakah anda sudah sync (Sinkronisasi) semester genap ??..  Jika sudah silahkan cek data PTK anda. dan Jika ternyata ada data anda (PTK) yg masih kosong atau kesalahan data.. jangan panik, tunggu saja,,yang penting data di aplikasi dapodik sudah benar dan sudah divalidasi serta sudah sinkronisasi dengan sukses....semua akan indah pada waktunya...

silahkan cek data PTK anda melalui Link berikut :


TERBARU CARA CEK DATA TUNJANGAN GURU 2017 KLIK DIBAWAH INI

>> TUNJANGAN GURU DIKDAS 2017/2018<<
================================

cara login di lembar info PTK
  1. Masukan NUPTK sebagai UserID
  2. Masukan tanggal lahir sebagai password dengan format penulisan
    YYYYMMDD
    dimana :
    YYYY = tahun lahir 4 digit
    MM = bulan 2 digit
    DD = tanggal 2 digit
    contoh :
    Tanggal lahir 10 Januari 1968
    Cara menuliskannya :
    19680110
  3. Jika masih terdapat ke tidak sesuaian data di lembar info PTK dengan data riil, maka lakukan pengecekan data Anda di Aplikasi dapodik sekolah, lakukan perbaikan dan disynkron ulang

 Disini : Link Cek Lembar Tunjangan Dikdas 2014 BARU
  • untuk Mengambil, Mengedit, Menyimpan keseluruhan tampilan halaman LEMBAR CEK DATA PTK caranya silahkan klik lihat disini .. 
Terima kasih kunjungannya.. Semoga bermanfaat. 
LAMAN INFO CEK DATA GURU TERBARU  lihat disini CEK DATA GURU  



PANDUAN VERVAL LENGKAP
http://inpressamata.blogspot.com/2014/12/panduan-verval-lengkap.html

Postingan terkait:

Comments
35 Comments

35 Tanggapan untuk "Cek Data Guru Lembar Info PTK (Lapor Tunjangan Dikdas)"

mul sutawijaya said...

untuk cek data ptk ko susah masuknya, alamat mana yang yang bisa login?

inpres samata said...

untuk jam sekarang memang susah tembus untuk cek data. coba cek dijam2 yg tidak sibuk, coba dini hari atau setelah shalat subuh barangkali bisa tembus..

Anonymous said...

Masa mesti waktu2 tertentu? web yg lain juga normal2 aja, ketinggalan zaman dasar web dikdas mah kampungan

Anonymous said...

susah buangat sih.. ngak beres..

Anonymous said...

MINTA TOLONG...!!! Bagaimana caranya buka server di 223.27.144.195:8085 kok situsnya tidak bisa di buka apakah ada jam2 tertentu untuk membukanya ato tidak di nyalakan? mohon izin..

inpres samata said...

maaf baru balas... untuk bukanya masih Untung-untungan, kadang siang juga bisa tembus Pak/ibu.. di coba aja di jam2 yg gak sibuk.. Link yg ini mungkin bia pak/ibu http://223.27.144.195:8086/ silahkan dicoba..

Anonymous said...

ya ALLAH...sjak sore blum klar2...mana yang bnar sih?

Anonymous said...

terima kasih, alhamdulillah sayasudah bisa membuka cek info guru, semoga terus bermanfaat,,,, amin.

hilman jailani said...

ya ALLh........ susah sekali masuk knpa kira2 ya?

P45HA Computer said...

ya allah dari tadi siang msih belum kebuka gmna niiiih

P45HA Computer said...

ya allah dari tadi siang msih belum kebuka gmna niiiih

P45HA Computer said...

ya allah dari tadi siang msih belum kebuka gmna niiiih

Pabu said...

sy sdh sinkronisasi dg versi 207, tp stlh sekian hari ttp ajs blm bs mengetahui sdh valid / blm, jk bgt buat apa ada versi baru 207 segala. jk hslnya ttp ja ga beres.

P45HA Computer said...

kalau untuk guru TK ngeceknya dimana Ya?trims

sarah aja said...

susah pak, bukanya..dah ampe 3 jam di didepan laptop..teap nggak bisa kebuka..ama semua linknya...

FAMILY ON ARIEF - UCHENK said...

Assalamu Alaikum Wr.Wb.
@pabu : jika sampai sekarang tetap masih tidak bisa utk cek ditunggu aja jika memang ada data PTK yang bermasalah di t4 ibu nanti juga akan ada panggilan atau info sekolah yg masih keliru cara pengisian / entri data PTK dari Op KK (Dinas) diwilayah anda utk segera memperbaiki data tersebut. tp tdk ada salahnya jika ada waktu luang di coba aja cek sekedar ngecek kali aja bisa tembus...

@P45HA : untuk cek PTK TK sama aja dilink LTD http://223.27.144.195:8086/ , masukkan NUPTK PTK trsbut sama dgn PTK SD dll..

@Sara Aja : coba copy link ini Bu di tab baru http://223.27.144.195:8086/

Anonymous said...

Terimakasih melalui link http://223.27.144.195:8086/ ini aku dah bisa buka....

Anonymous said...

`

Anonymous said...

koq susah banget masuknya kareng

Anonymous said...

semua alamat udah di klik tapi gak bisa tembus napa yah

Anonymous said...

Ya Allah...tolonglah hambamu ini...

Anonymous said...

Susah banget gak ada 1 pun yg bs di buka........

Anonymous said...

Susah banget gak ada 1 pun yg bs di buka........

Anonymous said...

Apakah kepala pustaka diakui untuk jam tambahan bagi guru yang akan menerima. Tunjangan sertifikasi?

Anonymous said...

Bagaimana dengan guru yang baru lulus sertifikasi (baru selesai mengikiti PLPG pada tahun 2013) yang hanya punya jam mengajar 12 jam dan baru juga menjabat sebagai kepala pustaka, apakah bisa menerima tunjangan sertifikasi?

Anonymous said...

makin canggih prkembangan zaman ada internet tp kok makin susah,,, link ny gadak yg bsa di bka oala..

putri ayahibu said...

Link yg 8086 itu gak bisa masuk masuk. Dn link link yang lainnya jg. . Aq mw download rekenin diknas .
Dan aq mw nanya. Untuk pencairan tunjangan profesi guru tk pake rekening itu yh??? Knp smua temn tmnq proses pencairnx beda beda??:-D

DEDEN ABDUL HAK said...

coba pake komputer lain, terutama yg br. sy jg gara2 ada bantuan leptop br eh smua ptk dapat di print. cihuuuy ga pusing lg dech......

inpres samata said...

@Anonim ..Bagaimana dengan guru yang baru lulus sertifikasi ? bisa asal di lembar cek SKTP (LTD) kluar NRGnya dan JJM nya totalnya tepat 24 minimal.

Anonymous said...

ga ada yg bisa dibuka link nya.....huft

Gatot Ajimas said...

Astaga lol bngt

Gatot Ajimas said...

Astaga lol bngt

Anonymous said...

Assalaamu'alaikum
Setiap buka data info PTK masih selalu muncul User ID dan pasword tidak valid. Padahal utk update kami sudah menyetor lembar NUPTK ke operator mkks beserta Lembar ptk yang tidak bisa dibuka(hanya muncul User ID dan pasword tidak valid.
Mohon bantuannya, bagaimana ini pak solusinya? P. Suni, maturnuwun

Anonymous said...

Mohon jawabannya, data yang salah sudah saya perbaiki, kok sampai sekarang belum juga keluar SK-nya ya?????

inpres samata said...

@ :LTD PTK gak bisa terbuka muncul user ID password gak valid pastikan NUPTK sdh benar tdk kurang & tdk lebih 1 angka masukkan password TAHUN,BULAN, TANGGAL pastikan juga sdh benar sesuaikan dgn NIP PTK tersebut..

@ :data yg sdh diperbaiki belum keluar SKnya mungkin bpk/ibu belum gunakan/mengirim BSD 207. selain BSD juga ttp disarankan utk Sync jd kedua2nya ttp terpake. jika sdh mngirim BSD 207 perubahan data di LTD paling lama 2 hari sdh bisa di cek ulang.